Como ya es costumbre, sábado a sábado de mañana, y a lo largo de todo el año, se realizó la actividad deportiva de campo. Tanto Primaria como Secundaria acompañaron en gran número, con mucha corrección y con espíritu nazareno, propio de nuestro Colegio.

Fútbol 2009

Publicado en dic-2009
Deportes

Cierre de la actividad deportiva 2008

Culminó la actividad deportiva por este año y a modo de cierre, el sábado 22 de noviembre, se entregaron los diplomas a los alumnos que participaron de la misma, en las categorías sub 8 y sub 10 de fútbol.

En otra instancia similar, el sábado 29 en el Campo Taborin disfrutamos una jornada a todo deporte, con las categorías sub 12 de fútbol y hockey, culminando con un almuerzo compartido y la entrega de diplomas. Agradecemos el compromiso asumido y la responsabilidad demostrada por todos ellos y los esperamos el año próximo.

(15 de noviembre)

El sábado 15 de noviembre las categorías sub 10 y sub 12 de fútbol y hockey viajaron a la ciudad de Florida a participar de un intercambio deportivo con el colegio Nta. Sra. del Huerto de dicha ciudad.

Luego de la actividad deportiva de la mañana, y del almuerzo posterior, fueron a visitar la Iglesia de San Cono y la Piedra Alta, completando así una jornada plena donde no faltó la diversión, la confraternidad y el aspecto cultural.

Bien por ellos y que se repita.

publicado el 19-11-2008
Deportes

Sub-14 y Sub-16 a la “Copa de Oro”

Finalizó el campeonato Apertura de fútbol campo. Dicho torneo clasifica para la segunda parte del año, a la Copa de Oro, Plata o Bronce, dependiendo de la ubicación que se haya logrado.

La categoría Sub-14 obtuvo el primer puesto en dicho torneo, lo que le permite disputar la Copa de Oro, ¡Felicitaciones, campeón del Apertura!

La categoría Sub-16 por su parte obtuvo el 3er puesto, lo que también lo habilita a disputar la Copa de Oro, ¡Felicitaciones a ellos también!