Como todos los años en el mes del Fundador, realizamos la muestra de gimnasia artística “Hno. Gabriel Taborin”.
Participaron 50 alumnos de ambos sexos del colegio, en una expresión de destrezas, ritmos, y coreografías.
Felicitaciones y muchas gracias a los niños por el esfuerzo y a los padres por el apoyo brindado.

Publicado el 21-11-2011 • 48 fotos
Deportes

Torneo de Gimnasia Artística

(13 de agosto)

El sábado 13 de agosto se realizó el torneo de gimnasia artística por equipos de ADIC.

Nuestro colegio tuvo una muy buena participación en el mismo obteniendo los siguientes premios:

(A.D.I.C., 17 de octubre)

El domingo 17 de octubre se realizó el 2º torneo de gimnasia artística de A.D.I.C. del 2010. Esta instancia fue en la modalidad de competencia individual, destacándose nuestra participación en todas las categorías. ¡Muy bien por la SAFA!
Publicado el 21-12-2010 • 29 fotos
Deportes

Fútbol y Hockey 2010

Como ya es costumbre, sábado a sábado de mañana, y a lo largo de todo el año, se realizó la actividad deportiva de campo. Tanto Primaria como Secundaria acompañaron en gran número, con mucha corrección y con espíritu nazareno, propio de nuestro Colegio.

Publicado el 03-12-2010
Deportes

Campeonato Nacional de Gimnasia Aeróbica y Ritmos

(Club Goes, 04 de setiembre)

¡Salud a las vicecampeonas de Gimnasia aeróbica y ritmos! El 4 de Setiembre en el Club Goes nuestras alumnas obtuvieron este preciado puesto dentro del Ritmo Jazz en Categoría Baby II.
Publicado el 16-09-2010 • 24 fotos
Deportes

Torneo Intercolegial de Gimnasia

(Colegio Alemán, 28 de agosto)

El sábado 28 de agosto se realizó la edición 2010 del T.I.G. (Torneo Intercolegial de Gimnasia) que organiza el Colegio Alemán.
Nuestro Colegio fue representado por 42 gimnastas, que cumplieron una muy buena participación. ¡Felicitaciones!
Publicado el 10-09-2010 • 23 fotos
Deportes

(junio)

El domingo 6 de junio se llevó a cabo el Torneo Integración de ADIC, al cual concurrieron 15 niñas y 5 varones de nuestro Colegio, todos ellos entre 7 y 10 años. El mismo se realizó en el gimnasio del Parque Loyola (Seminario) y fue una muy linda actividad donde el objetivo era participar junto a alumnos de los demás Colegios en equipos mezclados.
Dos semanas después, el domingo 13 de junio, se acudió a la XI Copa Olimpia Internacional de Gimnasia Artística. En la misma nos presentamos con 17 niñas y 3 varones, entre 9 y 12 años. En esta oportunidad la competencia fue individual y por equipos, teniendo una destacada actuación en ambas formas.
Muy bien por ellos, y a seguir trabajando.
Publicado el 25-06-2010 • 13 fotos
Deportes

Fútbol 2009

Publicado en dic-2009
Deportes

(Gimnasio del colegio, 21 de noviembre)

El sábado 21 de noviembre se realizó en nuestro gimnasio otra edición de la muestra de gimnasia artística “Hno.Gabriel Taborin”.
En esta oportunidad participaron todos los grupos del colegio y gimnasios invitados (Performance, Estudio GA, Biguá). La misma consistió en series individuales, en parejas y grupales, en viga y en suelo.
Fue una hermosa exhibición ¡Felicitaciones!
Publicado el 27-11-2009 • 21 fotos
Deportes

Torneo “Apertura” de Gimnasia Artística

(gimnasio del colegio San Juan Bautista, 16 de agosto)

El pasado domingo 16 de agosto, se realizó el Torneo “Apertura” de gimnasia artística de A.D.I.C. en el gimnasio del colegio San Juan Bautista.
El mismo fue bajo la modalidad de competencia por equipos.
Participaron más de 40 chicos de nuestro colegio con destacada actuación.
Además se lograron los primeros puestos en nivel 1 y nivel 2 de categorías damas de 9 a 12 años, y el tercer puesto en el nivel 2 categorías damas de 6 a 8 años.
A ellos, y a todos los que participaron, ¡felicitaciones!
Publicado el -ago-2009 • 18 fotos
Deportes

X Copa Olimpia internacional de Gimnasia Artística

(Club Olimpia, 13 y 14 de junio)

El 13 y 14 de junio se realizó la “X Copa Olimpia Internacional de Gimnasia Artística”.
Nuestro colegio compitió en las categorías de no federados y federados B, junto a 300 gimnastas de ambos sexos y de todas las edades, provenientes de otras 15 instituciones.
Se obtuvo el 2º puesto por equipos en la rama masculina, y el 4º puesto por equipos en la rama femenina, subiendo al podio en varias oportunidades.
¡Felicidades a todos!
Publicado el -jun-2009 • 10 fotos
Deportes

Cierre de la actividad deportiva 2008

Culminó la actividad deportiva por este año y a modo de cierre, el sábado 22 de noviembre, se entregaron los diplomas a los alumnos que participaron de la misma, en las categorías sub 8 y sub 10 de fútbol.

En otra instancia similar, el sábado 29 en el Campo Taborin disfrutamos una jornada a todo deporte, con las categorías sub 12 de fútbol y hockey, culminando con un almuerzo compartido y la entrega de diplomas. Agradecemos el compromiso asumido y la responsabilidad demostrada por todos ellos y los esperamos el año próximo.

(15 de noviembre)

El sábado 15 de noviembre las categorías sub 10 y sub 12 de fútbol y hockey viajaron a la ciudad de Florida a participar de un intercambio deportivo con el colegio Nta. Sra. del Huerto de dicha ciudad.

Luego de la actividad deportiva de la mañana, y del almuerzo posterior, fueron a visitar la Iglesia de San Cono y la Piedra Alta, completando así una jornada plena donde no faltó la diversión, la confraternidad y el aspecto cultural.

Bien por ellos y que se repita.

publicado el 19-11-2008
Deportes

Sub-14 y Sub-16 a la “Copa de Oro”

Finalizó el campeonato Apertura de fútbol campo. Dicho torneo clasifica para la segunda parte del año, a la Copa de Oro, Plata o Bronce, dependiendo de la ubicación que se haya logrado.

La categoría Sub-14 obtuvo el primer puesto en dicho torneo, lo que le permite disputar la Copa de Oro, ¡Felicitaciones, campeón del Apertura!

La categoría Sub-16 por su parte obtuvo el 3er puesto, lo que también lo habilita a disputar la Copa de Oro, ¡Felicitaciones a ellos también!

publicado el 30-09-2008
Deportes

Copa olímpica de escuelas

(Centro de Promoción Olímpica, Buenos Aires, 06 y 07 de octubre)

Publicado el -oct-2007 • 45 fotos
Deportes

“Sagrada Familia es el campeón en la categoría Sub 18 de básquetbol”

En la página 13 del suplemento deportivo “Ovación” de la edición del miércoles 10 de octubre del diario El País se publica una nota que da cuenta del título obtenido en el campeonato de A.D.I.C. por la categoría Sub 18 de básquetbol.

En la final se enfrentó a José Pedro Varela y triunfó por 91-81. Nuevamente, nuestras felicitaciones.

publicado el 10-10-2007
Deportes

¡Felicitaciones campeones!

El sábado 6 de octubre se jugó la tercera y última de las finales de básquetbol de A.D.I.C., categoría Sub 18.

La disputaron nuestro equipo y el del colegio José P. Varela. La misma se realizó en el gimnasio del Crandon, y el marcador final fue de 91 a 81, a favor de la SaFa.

Desde acá nuestras felicitaciones y reconocimento a este plantel que fue un digno representante de nuestra identidad colegial, teniendo una actitud de entrega y de sacrificio aún en la adversidad, con mucho respeto y conducta deportiva, como tenía que ser.

publicado el 08-10-2007
Deportes

Campeones invictos de la Copa de Oro de A.D.I.C.

Categoría Sub 14 de fútbol, 11 de noviembre

Publicado el 06-12-2006
Secundaria

Fútbol interliceal

Publicado el -nov-2005 • 12 fotos
Deportes

(Centro de Promoción Olímpica, Buenos Aires, 01 y 02 de octubre)

Publicado el -oct-2005 • 26 fotos
Deportes

Handbol 2005

El Colegio participa en la Liga Norte los sábados de tarde con 3 categorías de carácter abierto:

• Sub 18 (nacidas en los años 1987, 88 y 89).
  • Sub 15 (nacidas en los años 1990 y 1991).