Como todos los años en el mes del Fundador, realizamos la muestra de gimnasia artística “Hno. Gabriel Taborin”.
Participaron 50 alumnos de ambos sexos del colegio, en una expresión de destrezas, ritmos, y coreografías.
Felicitaciones y muchas gracias a los niños por el esfuerzo y a los padres por el apoyo brindado.
Publicado el 16-11-2012 • 20 fotos
Deportes

Torneo de Gimnasia Artística

(13 de agosto)

El sábado 13 de agosto se realizó el torneo de gimnasia artística por equipos de ADIC.

Nuestro colegio tuvo una muy buena participación en el mismo obteniendo los siguientes premios:

(A.D.I.C., 17 de octubre)

El domingo 17 de octubre se realizó el 2º torneo de gimnasia artística de A.D.I.C. del 2010. Esta instancia fue en la modalidad de competencia individual, destacándose nuestra participación en todas las categorías. ¡Muy bien por la SAFA!
Publicado el 21-12-2010 • 29 fotos
Deportes

Campeonato Nacional de Gimnasia Aeróbica y Ritmos

(Club Goes, 04 de setiembre)

¡Salud a las vicecampeonas de Gimnasia aeróbica y ritmos! El 4 de Setiembre en el Club Goes nuestras alumnas obtuvieron este preciado puesto dentro del Ritmo Jazz en Categoría Baby II.
Publicado el 16-09-2010 • 24 fotos
Deportes

(Colegio Alemán, 28 de agosto)

El sábado 28 de agosto se realizó la edición 2010 del T.I.G. (Torneo Intercolegial de Gimnasia) que organiza el Colegio Alemán.
Nuestro Colegio fue representado por 42 gimnastas, que cumplieron una muy buena participación. ¡Felicitaciones!
Publicado el 10-09-2010 • 23 fotos
Deportes

(junio)

El domingo 6 de junio se llevó a cabo el Torneo Integración de ADIC, al cual concurrieron 15 niñas y 5 varones de nuestro Colegio, todos ellos entre 7 y 10 años. El mismo se realizó en el gimnasio del Parque Loyola (Seminario) y fue una muy linda actividad donde el objetivo era participar junto a alumnos de los demás Colegios en equipos mezclados.
Dos semanas después, el domingo 13 de junio, se acudió a la XI Copa Olimpia Internacional de Gimnasia Artística. En la misma nos presentamos con 17 niñas y 3 varones, entre 9 y 12 años. En esta oportunidad la competencia fue individual y por equipos, teniendo una destacada actuación en ambas formas.
Muy bien por ellos, y a seguir trabajando.
Publicado el 25-06-2010 • 13 fotos
Deportes

(Gimnasio del colegio, 21 de noviembre)

El sábado 21 de noviembre se realizó en nuestro gimnasio otra edición de la muestra de gimnasia artística “Hno.Gabriel Taborin”.
En esta oportunidad participaron todos los grupos del colegio y gimnasios invitados (Performance, Estudio GA, Biguá). La misma consistió en series individuales, en parejas y grupales, en viga y en suelo.
Fue una hermosa exhibición ¡Felicitaciones!
Publicado el 27-11-2009 • 21 fotos
Deportes

Torneo “Apertura” de Gimnasia Artística

(gimnasio del colegio San Juan Bautista, 16 de agosto)

El pasado domingo 16 de agosto, se realizó el Torneo “Apertura” de gimnasia artística de A.D.I.C. en el gimnasio del colegio San Juan Bautista.
El mismo fue bajo la modalidad de competencia por equipos.
Participaron más de 40 chicos de nuestro colegio con destacada actuación.
Además se lograron los primeros puestos en nivel 1 y nivel 2 de categorías damas de 9 a 12 años, y el tercer puesto en el nivel 2 categorías damas de 6 a 8 años.
A ellos, y a todos los que participaron, ¡felicitaciones!
Publicado el -ago-2009 • 18 fotos
Deportes

X Copa Olimpia internacional de Gimnasia Artística

(Club Olimpia, 13 y 14 de junio)

El 13 y 14 de junio se realizó la “X Copa Olimpia Internacional de Gimnasia Artística”.
Nuestro colegio compitió en las categorías de no federados y federados B, junto a 300 gimnastas de ambos sexos y de todas las edades, provenientes de otras 15 instituciones.
Se obtuvo el 2º puesto por equipos en la rama masculina, y el 4º puesto por equipos en la rama femenina, subiendo al podio en varias oportunidades.