Galerías de fotos 2010

Deportes

Gimnasia Artística

(junio)

El domingo 6 de junio se llevó a cabo el Torneo Integración de ADIC, al cual concurrieron 15 niñas y 5 varones de nuestro Colegio, todos ellos entre 7 y 10 años. El mismo se realizó en el gimnasio del Parque Loyola (Seminario) y fue una muy linda actividad donde el objetivo era participar junto a alumnos de los demás Colegios en equipos mezclados.
Dos semanas después, el domingo 13 de junio, se acudió a la XI Copa Olimpia Internacional de Gimnasia Artística. En la misma nos presentamos con 17 niñas y 3 varones, entre 9 y 12 años. En esta oportunidad la competencia fue individual y por equipos, teniendo una destacada actuación en ambas formas.
Muy bien por ellos, y a seguir trabajando.
Publicado el 25-06-2010 • 13 fotos
Deportes

Torneo Intercolegial de Gimnasia

(Colegio Alemán, 28 de agosto)

El sábado 28 de agosto se realizó la edición 2010 del T.I.G. (Torneo Intercolegial de Gimnasia) que organiza el Colegio Alemán.
Nuestro Colegio fue representado por 42 gimnastas, que cumplieron una muy buena participación. ¡Felicitaciones!
Publicado el 10-09-2010 • 23 fotos
Deportes

Campeonato Nacional de Gimnasia Aeróbica y Ritmos

(Club Goes, 04 de setiembre)

¡Salud a las vicecampeonas de Gimnasia aeróbica y ritmos! El 4 de Setiembre en el Club Goes nuestras alumnas obtuvieron este preciado puesto dentro del Ritmo Jazz en Categoría Baby II.
Publicado el 16-09-2010 • 24 fotos
Deportes

(A.D.I.C., 17 de octubre)

El domingo 17 de octubre se realizó el 2º torneo de gimnasia artística de A.D.I.C. del 2010. Esta instancia fue en la modalidad de competencia individual, destacándose nuestra participación en todas las categorías. ¡Muy bien por la SAFA!